Руководитель ДОУ приняла участие в ВКС «Требования к условиям хранения пищевых продуктов в школах и детских садах, в соответствии с действующими нормативными документами»

Руководитель ДОУ приняла участие в ВКС «Требования к условиям хранения пищевых продуктов в школах и детских садах, в соответствии с действующими нормативными документами»

Руководитель  ДОУ приняла участие в ВКС «Требования к условиям хранения пищевых продуктов в школах и детских садах, в соответствии с действующими нормативными документами». В  рамках ВКС разобраны требования к транспортированию пищевых продуктов в соответствии с СанПиН и ТР ТС, и карта контроля за условиями хранения и сроков годности пищевых продуктов. Все эти аспекты крайне важны и напрямую влияют на качество и безопасность питания детей в стенах образовательной организации.



08 ноября 2025
17:26
Поделиться